Veggie Blend, graças à sua mistura de proteínas, representa um substituto da mais alta qualidade das proteínas animais, capaz de fornecer nutrientes úteis para a função plástica / estrutural dos músculos e outros tecidos do corpo.
SEM GLÚTEN.
A mistura vegetariana contém proteínas de ervilha, caracterizadas por alta digestibilidade e bom valor biológico, e proteínas de arroz, que fornecem aminoácidos ausentes nas proteínas de ervilha. Proteínas de batata também estão presentes, um elemento altamente inovador com alto teor de aminoácidos ramificados e essenciais.
Veggie Blend também tem Spirulina (Arthrospira platensis), uma microalga naturalmente rica em proteínas de alto valor biológico, vitaminas, minerais, ácidos gordos ômega 3, antioxidantes e anti-radicais.
Finalmente, existe a vitamina B12, um micronutriente muito importante encontrado apenas em alimentos de origem animal (carne, peixe) e aqueles que seguem uma dieta completamente vegetariana podem estar em risco de defice.
Como usar: dissolva 3 colheres medidoras (correspondentes a 30 g) em 250-300 ml de água e agitar antes de tomar. Os pontos verdes visíveis no produto em pó e a coloração verde da bebida são devidos à presença de algas spirulina.
Advertências: os suplementos alimentares não se destinam a substituir uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável. A ingestão não deve exceder a dose diária recomendada. Manter fora do alcance de crianças menores de 3 anos.
Embalagem: 750 g em doypack. Contém colher medidora de 10 g aprox.
Informação nutricional (Sabor: Avelã)
Valores médios por dose (30 g):
Energia 452 kJ / 107 kcal
Gordura 0,6 g
dos quais ácidos gordos saturados 0,1 g
Hidratos de Carbono 1,1 g
dos quais açúcares 0,1 g
Fibras 1,1 g
Proteína 24 g
Sal 0,6 g
Vitamina B12 1,18 μg (47% NRV)
Spirulina 1 g
VNR: valor nutricional de referência diário (adultos) de acordo com o Regulamento da UE N.1169 / 2011
Ingredientes:
– Avelã: proteína de ervilha, proteína de arroz, proteína de batata, aromas, espirulina (Arthrospira platensis Gomont, thallus), adoçantes: sucralose, glicosídeos de esteviol (extraídos de folhas de Stevia rebaudiana Bertoni); cianocobalamina (vitamina B12).
– Banana: proteína de ervilha, proteína de arroz, proteína de batata, aromas, espirulina (Arthrospira platensis Gomont, de thallus), canela (Cinnamomum verum, J.Presl, de casca), adoçantes: sucralose, glicosídeos de esteviol (extraídos de folhas de Stevia rebaudiana Bertoni); cianocobalamina (vitamina B12). Produzido em fábrica que também processa soja, ovo e proteínas do leite.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.