Suplemento alimentar de farinha de aveia com taurina, ácido lipóico, coenzima Q10, vitaminas e cromo.
SEM GLÚTEN
A aveia é um cereal rico em muitos nutrientes diferentes, todos os quais podem proteger o organismo através da sua ação sinergia. Por exemplo, o alto teor de fibras solúveis significa que elas podem ser boas para o intestino, pois aceleram a passagem de alimentos e promovem a proliferação de lactobacilos, “inimigos” de bactérias patogênicas, melhorando a saúde intestinal geral. Em particular, os beta-glucanos contidos na fibra solúvel podem ter efeitos benéficos no metabolismo lipídico (redução dos níveis de colesterol), no metabolismo dos hidratos de carbono (diminuindo o índice glicémico) e aumentar a sensação de saciedade. Os polifenóis, fortes antioxidantes, também estão presentes em quantidades justas neste cereal, que tem um efeito anti-inflamatório comprovado. Eles também têm um teor de proteína maior do que muitos outros cereais. A aveia também contém muitos micronutrientes: como minerais, fósforo, potássio, magnésio, selênio e até mesmo vitaminas B e E. A formulação Avena também contém outros ingredientes adicionados: Vitaminas, Coenzima Q10, Taurina e Ácido Lipoico amplificam o poder antioxidante da aveia. O ácido lipoico também atua no metabolismo dos hidratos de carbono, em particular ajudando a evitar picos de açúcar no sangue. Esta ação também é impulsionada pelo picolinato de cromo, que mantém os níveis normais de glicose no sangue e otimiza a eficiência da insulina. A aveia pode ser usada de uma maneira muito simples, por exemplo, no café da manhã adicionado a um smoothie, leite ou iogurte. Alternativamente, eles podem ser combinados com outros ingredientes e preparados para preparar alimentos cozidos.
Como usar: dissolver 4 colheres de produto (correspondentes a 50 g) em 150 ml de água ou leite desnatado.
Advertências: os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substituto de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável. Não exceda o consumo diário recomendado. Mantenha o produto fora do alcance de crianças pequenas. Peça conselhos médicos em caso de uso de medicamentos para diabetes.
Informação Nutricional
Valores médios de 100 g – para 50 g (dose diária)
Energia 1545 kJ / 366 kcal – 774 kJ / 184 kcal
Gordura 6,2 g – 3,1 g
dos quais: ácidos gordos saturados 1 g – 0,5 g
Hidratos de carbono 61 g – 30 g
dos quais: Açúcares 1,2 g – 0,6 g
Fibras 9,7 g – 4,9 g
Proteína 12 g – 6 g
Sal 0,02 g – 0 g
Vitamina C 60 mg (75% VNR) – 30 mg (38% VNR)
Vitamina E 10 mg (83% VNR) – 5 mg (42% VNR)
Tiamina (. Vit B1) 1,4 mg (127% VNR) – 0,7 mg (64% VNR)
Riboflavina (Vit B2.) De 1,6 mg (114% VNR) – 0,8 mg (57% VNR)
Vitamina B6 2 mg (143% VNR) – 1 mg (71% VNR)
Cromo 200 μg (500% VNR) – 100 μg (250% VNR)
Taurina 2000 mg – 1000 mg
Ácido lipóico 400 mg – 200 mg
Coenzima Q10 186 mg – 93 mg
β-glucanos 4 g – 2 g
VNR: valor nutricional diário de referência (adultos) em conformidade com o Regulamento UE n.º 1169/2011.
Ingredientes: Avelã: 92,7% de farinha de aveia, taurina, sabor, cacau em pó, ácido lipóico, coenzima Q10, edulcorantes: a sucralose, os glicosídeos de esteviol (extraído a partir de folhas de Stevia rebaudiana Bertoni); ácido L-ascórbico (vitamina C), acetato de DL-alfa-tocoferol (vitamina E), piridoxina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), HCl tiamina (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12), picolinato de crómio. O produto pode conter soja e ovo.
Cacau: farinha de aveia 92%, cacau magro em pó, taurina, ácido lipóico, aromatizante, coenzima Q10, edulcorantes: sucralose, glicosídeos de esteviol (extratos de folhas de Stevia rebaudiana Bertoni); ácido L-ascórbico (vitamina C), acetato de DL-alfa-tocoferol (vitamina E), piridoxina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), HCl tiamina (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12), picolinato de crómio. O produto pode conter soja e ovo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.